Nährwerttabellen

Kaviar aus Aquakultur

Nähwertangaben

Je 100 g

Brennwert KJ/Kcal

972 KJ / 232,9 Kcal

Fett

Davon:

  • gesättigte Fettsäure
  • ungesättigte Fettsäure
  • mehrfach ungesättigte Fettsäure

14,7 g


3,7 g

5,1 g

5,8 g

Kohlenhydrate

Davon:

  • Zucker

0 g


0 g

Eiweiß

25,1 g

Salz

2,5 g

 

Nähwerte

Je 100g

Vitamin A

Vitamin D3 

145 µg

2,7 µg

 

Produkt

Kaviar aus Aquakultur

Allergenangabe

Enthält Fischrogen

Lagerhinweise 

Lagertemperatur: -2°C bis +2°C

Haltbarkeit nach dem Öffnen

2 Tage im Kühlschrank bei -2°C bis +2°C

Kennzeichnungspflicht

Etikette- oben: Hersteller, Fischart


Etikette- seitlich: CITES- Nummer


Etikette- unten: Zutatenliste, Lagertemperatur, Gewicht, Mindesthaltbarkeitsdatum, Herstellerangaben

Stör frisch

Räucherstör

Lachs

Cart

No more products available for purchase

Your cart is currently empty.