Bratwürst'l & kaviar vom alpenstörmit rote rübensaft
1 Stk. Karfiol 2 Bratwurstdarm (Fleischhauer) 30 g Haselnüsse geröstet 100 g Fischfilet (Alpenstör) 1 Stk. Gekochte Rote Rübe80 g Eiweiß 200 g mehlige Erdäpfel (gekocht und passiert) 1 Dotter...
Ob mit gebuttertem Toast, knusprigen Baguettes oder Kartoffelpuffern mit Creme Fraiche, es sollten immer Zubereitungsarten gewählt werden, die den vollen Geschmack des Alpenkaviars zur Geltung bringen. Der mehrfach ausgezeichnete Spitzenkoch Christoph Kerbl hat für uns folgende Rezepte zusammengestellt.
1 Stk. Karfiol 2 Bratwurstdarm (Fleischhauer) 30 g Haselnüsse geröstet 100 g Fischfilet (Alpenstör) 1 Stk. Gekochte Rote Rübe80 g Eiweiß 200 g mehlige Erdäpfel (gekocht und passiert) 1 Dotter...
Zutaten: 600g Störfilet, 350g Gemüse nach Belieben (z.B: Lauch, Karotten, Sellerie, Pastinake), 250 ml trockener Weißwein, Butter, Zitronensaft, Petersillie, Salz und Pfeffer Das Filet mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz würzen...
150g Lachsforellenfilet gebeizt f. Gemüsesalat nach belieben Spargel, Erbsenschoten, Karfiol, Karotten, Romanesco,… 200 g SOLO Spargel weiß Das Lachsforellenfilet mit Salz, Zitronensaft und Olivenöl leicht marinieren, das Gemüse für den...
2 Eidotter 1 Ei Jungen Spinat 200g mehlige Kartoffeln gekocht und passiert 50 g braune Butter Für die soufflierten Kartoffeln, die gekochten mehligen Erdäpfel mit dem Eidotter, dem Ei und...