Genuss auf höchstem Niveau
„Es ist nicht genug, zu wissen, man muss auch anwenden. Es ist nicht genug, zu wollen, man muss auch tun.“ Goethe
Ob mit getoasteten Brot, gekochtem Wachtelei, frischen Austern oder in Kombination mit dem geräucherten Stör, es sollen immer Zubereitungsarten gewählt werden, die den vollen Geschmack des Alpenkaviars unterstreichen und diesen nicht übertönen. Mit unseren Freunden und Partner entdecken wir neuen Facetten des edlen Kaviars! Wir bedanken uns und schätzen diese Zusammenarbeit sehr
Fotos: Mag. Ing. Ludwig Pullirsch – ludwig@pullirsch.eu
Rezepte: Michael Schwarzmann – michael@schwarzmann-messer.at
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Rezepte
Wachteleier & Baeri Alpenkaviar
12 Wachteleier 6 KL Sauerrahm oder 1 EL Crème Fraîche 20 g Baeri Alpenkaviar Schnittlauch Wachteleier 4 min kochen. Schälen, halbieren. Etwas (wenig) Sauerrahm auf die ½ ten Eier platzieren. Den...
Ei mit Dottercréme & Baeri Alpenkaviar
4 Eier 6 EL Butter zimmerwarm Salz & Pfeffer 2 MSP Curry 1 EL Mayonnaise 20 g Baeri Alpenkaviar Spitzen der Vogelmiere Eier 9 min kochen und schälen. Das obere...
Rührei & Osietra Alpenkaviar
4 Eier 1/8 l Obers (Sahne) 1/2 KL Salz & Pfeffer 1 EL Butter 20g Osietra Alpenkaviar natives Olivenöl Spitzen der Vogelmiere Kleine Vorspeise für 4 Personen Die Butter in...
Erdäpfel mit Dottercrème & Osietra Alpenkaviar
4 kleine mehlige Erdäpfel Teilrezept: Ei mit Dottercrème 40g Geräucherter Stör 20 g Osietra Alpenkaviar Austernkraut Die mit der Schale weichgekochten Erdäpfel halbieren und mit einem Parisien-Ausstecher (oder KL) aushöhlen. Die...