4 Eier
6 EL Butter zimmerwarm
Salz & Pfeffer
2 MSP Curry
1 EL Mayonnaise
20 g Baeri Alpenkaviar
Spitzen der Vogelmiere
Eier 9 min kochen und schälen. Das obere Drittel des Eis abschneiden. Den Dotter vorsichtig aus dem Eiweiß nehmen und fein in eine Schüssel reiben. Die Butter und die Mayonnaise dazugeben und cremig rühren, mit den Gewürzen abschmecken. Danach in einen Dressiersack füllen. Das ausgehöhlte Ei mit der Crème befüllen und in einem schmalen Glas stellen. Den Kaviar mit zwei KL zu kleinen Nockerln formen und darüber setzen. Mit den Kräutern dekorieren.
Vogelmiere ist ein Wildkraut. Wächst gerne am Wegrand im Wald. Geschmacklich erinnert es an Mais.
Vogelmiere ist ein Wildkraut. Wächst gerne am Wegrand im Wald. Geschmacklich erinnert es an Mais.