Nährwerttabellen
Kaviar aus Aquakultur
|
Nähwertangaben |
Je 100 g |
|
Brennwert KJ/Kcal |
972 KJ / 232,9 Kcal |
|
Fett Davon:
|
14,7 g 3,7 g 5,1 g 5,8 g |
|
Kohlenhydrate Davon:
|
0 g 0 g |
|
Eiweiß |
25,1 g |
|
Salz |
2,5 g |
|
Nähwerte |
Je 100g |
|
Vitamin A Vitamin D3 |
145 µg 2,7 µg |
|
Produkt |
Kaviar aus Aquakultur |
|
Allergenangabe |
Enthält Fischrogen |
|
Lagerhinweise |
Lagertemperatur: -2°C bis +2°C |
|
Haltbarkeit nach dem Öffnen |
2 Tage im Kühlschrank bei -2°C bis +2°C |
|
Kennzeichnungspflicht |
Etikette- oben: Hersteller, Fischart Etikette- seitlich: CITES- Nummer Etikette- unten: Zutatenliste, Lagertemperatur, Gewicht, Mindesthaltbarkeitsdatum, Herstellerangaben |